강남 치킨집 “깐부치킨”
양념 후라이드반반 야외 테라스에서 생맥주
백신 맞고 나서 술 마시면 안 된다는데
계속 마셨던 지난 날.. 그렇게 이틀
숙취로 죽고 다음날 다시 맥주 마시는 인간..
그래도 이런 크림 맥주를 보고
어찌 안 마신단 말이어요 ㅜㅜ
저희는 양념 후라이드 반반을 주문했어요
사람이 많아서 나오는데 시간은 한참
걸렸지만 그래도 비주얼은 매우 합격!
튀김옷 바싹 입혀진 거 ㅠㅠ 역시
이게 치킨이죠.. 굽네도 좋긴 하지만
전 역시 치킨이라면 씹을 때
크리스피하고 바삭한 게 훨씬 좋더라구요
날씨 좋을 때 선선한 바람 맞으면서
테라스에서 치맥하니까 꽤 괜찮더라구요
오리지널이랑 양념 반반이에요
원래 양념 좋아하는데 여기는
오리지널이 더 맛있더라구요
바다 보면서 먹었으면 더 좋았을 텐데 ㅜㅜ
막 나온 치킨은 뜨거워서 후하후하
하면서 먹어야 하는 것 같아요 ㅋㅋ
역시 바로 나온 걸 먹는 게 제일 맛있는 듯해요
양도 딱 적절하네요
오리지널을 양념에 묻혀서
양념치킨인 것 같은데 그래서인가
오리지널이 본연의 맛이고 양념은
살짝 정체성을 잃은 것 같은..?
소스가 살결까지 묻혀져 있으니
먹으면서 더 맛있는 ㅎ.ㅎ
그래도 꽤 건강한 기름으로 튀겼는지
결결이 잘 살아 있는 게 보여요
치킨은 역시 옳지만 이날 너무 배불러서
거의 못 먹었다는 게 아쉽네요 ㅠㅠ
넓어서 그런지 사람이 많아
나오는덴 좀 오래 걸렸지만
그래도 맛있었던 깐부치킨 강남역점
리뷰였습니다(o゜▽゜)o☆
안양 범계 곱창 "육곱하기" 소곱창 모듬 한판과 육회 (0) | 2021.12.17 |
---|---|
낙성대역 분식집 “다감 오니기리”다양한 오니기리와 라면 떡볶이(ft.귀여운 디자인) (0) | 2021.10.29 |
신림역 맛집 “콘타이” 포도몰 타이음식 전문점 치킨윙 추천 (0) | 2021.10.16 |
역삼역 카페 “오코아” 생과일주스 종류별로 있는 맛집(ft.샐러드 머핀 베이글) (0) | 2021.10.15 |
을지로 충무로역 카페 “공중도시” 힙한 레트로감성 소다맛집 (0) | 2021.10.11 |
댓글 영역